Chorleitung - Volker Vormann

Vor 10 Jahren, im November 2007, gründete sich "Shine A Light - modern choir" auf dem Hagen (einem Ortsteil von Bad Pyrmont).

Seit 2010 treffen wir uns stets dienstags von 19:30 - 21:30 Uhr im Gemeindehaus der Stadtkirche Bad Pyrmont, Friedrichstraße 8.

Wir singen unter Klavierbegleitung unseres Chorleiters Volker Vormann, der die Songs nach Anregungen und Wünschen des Chores in tolle Arrangements (inklusive hilfreicher  Übungs-CD´s) umsetzt.

Die Stücke werden zum Teil auch durch andere Instrumente (wie beispielsweise Gitarre, Klavier und Bass) begleitet.

Interessierte sind jederzeit gerne willkommen!!!

Wir singen Songs aus den Charts der letzten 5 Jahrzehnte - lebendig und voller Energie und haben derzeit 40 Mitglieder.

Seit 2009 ist der Chor "Shine a light" ein eingetragener Verein: "Shine A Light- modern choir e.V." und seit 2010 Mitglied im Niedersächsischen Chorverband.

1. Vorsitzende:      Ricarda Böhnke

Chorleitung:          Volker Vormann

2. Vorsitzender:    Dirk Lewandowski

Pressewartinnen: (kommissarisch) Elke vom Ende, Eva Vormann

Kassierer:             Werner Wolters

Schriftführer:        (kommissarisch) Ulrich Debatin

Shine A Light - modern choir e.V.